タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
瀬戸内の豊富な栄養で育った、広島県産の新鮮な『春カキ』を味わえる、BBQスタイルのグルメイベントが新宿で開催。春先に獲れる牡蠣は1年で最も旨み成分が増すという。毎日広島から直送される、プリプリの『広島殻付き春カキ 1kg』をはじめ、カキフライ、アヒージョ、牡蠣めし、クリームスープなど様々な牡蠣料理が堪能できる。牡蠣に合う日本酒やビール、ワインなどアルコールも充実しているので、桜の季節にはアツアツの焼き牡蠣を味わう花見会というのも楽しそうだ。
日程
2015年2月21日(土)〜4月5日(日)
時間
11時00分~21時00分/L.O.20時30分(土曜日、日曜日、祝日は10時から)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo