タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
都内唯一の食肉市場が開催する、年に一度の市場開放イベント。肉類の試食や販売ブース、革製品や輸入雑貨の販売など、肉にまつわる様々なコーナーが設けられる。今年は佐賀県が特集されており、佐賀牛の試食と販売や、佐賀県特産品の販売も行われる。
日程
2014年10月18日(土)、19日(日)
時間
10月19日(土) 10時00分~16時00分
10月20日(日) 10時00分~15時00分
料金
入場無料
電話
03-3472-9259
Copyright © 2014 Time Out Tokyo