タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
九州の厳選食材を使用した「素材を堪能できるご当地の逸品」を集めた物産展が、新宿高島屋にて開催される。本年は、2013年5月に「世界農業遺産」に登録された阿蘇と国東(くにさき)半島の宇佐を特集。『阿蘇あか牛ステーキ&鯛茶漬けうれしの』(2,700円)などの特別メニューがイートインで味わえる。そのほか、厳選の熟成ロースステーキ、ヒレステーキ、かたの焼肉を盛りつけた各日50点限りの『宮崎牛ぜいたく弁当』(2,150円)や、長崎ジャージーファームによる同イベントの限定商品『母さん牛のゆずソフト』(391円)、中津からあげ もり山の唐揚げなど、九州の美味が大集結。テイクアウトとイートインで、九州の食を存分に楽しんでみては。
日程
2014年3月12日(水)~17日(月)
時間
10時00分~20時00分(最終日は変更の場合あり)
場所
新宿髙島屋 11階 催会場
住所
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2
アクセス
『新宿』駅(新南口)徒歩1分
都営新宿線、都営大江戸線、京王新線『新宿』駅 徒歩5分
東京メトロ副都心線『新宿三丁目駅』徒歩3分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo