タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
ボリュームたっぷりの南イタリア料理を気軽に楽しめるカジュアルレストランが、期間限定のテーマ食材を使用したメニューを提供する「本場イタリア食材を味わおう!」キャンペーンを開催。第1弾となる今回はカラスミと生ハムをテーマ食材に、ムール貝やサーモン、エビなどの魚介と、空豆やグリーンピースなど旬野菜にイタリア産カラスミを散りばめたサラダ『魚介と彩り野菜の具だくさんサラダ、イタリア産カラスミがけ』や、野菜のスープとアスパラのソースピューレに幅広パスタを絡め、旬野菜と生ハムを合わせた『イタリア産生ハムを添えたパッパルデッレ アスパラのホワイトソース』などが楽しめる。
日程
2014年5月12日(月)~7月21日(月)
時間
11時30分~15時00分/L.O.14時30分
17時00分~22時30分/L.O.21時30分
(営業時間は店舗により異なる)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo