タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
ウェスティンホテル東京の、インターナショナルブッフェレストラン、ザ・テラスにてオーストラリアの広大な大地の美味しさを集めたブッフェが行われる。今回のブッフェでは、めったに味わえないカンガルー肉を使った『カンガルーと茸のミートパイ』や、『チキンとブドウ、クルミのサラダ』、『柑橘類香る仔牛肉の煮込み グレモラータ』など、豪快さと繊細さをあわせもったオーストラリアの味わいが楽しめる。また、ワインの名産地でもあるオーストラリア。南オーストラリアで最高峰のワインメーカーである、ペンフォールズの『クヌンガ・ヒル』をセレクト。まろやかなシャルドネと、スパイシーで果実味溢れるシラーズ・カベルネソーヴィニヨンの2種類が楽しめる。
協賛、後援:オーストラリア大使館 マーケティング事務局。
このプログラムは、”Taste of Australia” プレミアム食品・飲料キャンペーンに参加しています。
日程
2015年4月25日(土)~5月6日(水)
時間
11時30分~21時30分
料金
ランチ 大人5,800円、子ども(4歳~12歳)2,400円
ディナー大人8,200円、子ども(4歳~12歳)4,000円
電話
03-5423-7778
Copyright © 2014 Time Out Tokyo