タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
オリエンタルホテル 東京ベイで昨年好評だった『北海道フェア』が、今年も開催。北海道の食材を生かしたスペシャルメニューを同ホテル内のレストランで食することができる。 ブッフェレストランのグランサンクでは『骨付豚ロース肉 ジンギスカンソース』や『鮭のちゃんちゃん焼風』などがディナータイムに提供され、さらに5月3(土)〜6日(火)は期間限定でタラバガニの食べ放題も。またチャイニーズ・テーブルでは『シーフードと野菜のマカオ風オーブン焼き』や『青菜の蟹肉あんかけ』、日本料理の美浜では蟹汁や『アスパラガスのかき揚げ』、『ホタテ貝とハーブポークのお好み焼き』などが堪能できる。GW期間中の特別メニューもあるので、あわせて味わってみてはいかがだろうか。
日程
2014年5月1日(木)~6月30日(月)
時間
ランチ11時30分~15時30分
ディナー17時30分〜店舗により異なる
(土曜日、日曜日、祝日は17時から)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo